martes, 26 de febrero de 2013

Receta salsa de salmón

Como no todo va a ser política y amargura, os traigo una receta casera para echar a la pasta e incluso para comer fría con tostaditas de pan.


Salsa de salmón

Ingredientes:
Medio pimiento rojo
Media cebolla
1 Queso al sabor salmón (Se puede encontrar en Lidl)
3 cucharas de nata 
1 lata de atún 
Sal 
Pimienta
Perejil (según gusto)

- Picar en taquitos el pimiento y la cebolla. Freír con un poco de aceite en una sartén.
- Echar el queso, la nata y el atún en la sartén junto con el pimiento y la cebolla. Mezclar bien. 
- Echar sal y pimienta según gusto. 
- Picar el perejil muy fino y echarlo en la salsa y mezclar.
- Batir la salsa para obtener una salsa uniforme.

Un poquito de queso rallado y a disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario