sábado, 16 de marzo de 2013

Receta Melocotón con atún

Para los calurosos días de verano o los días con prisa esta es una receta sencillísima.

Las mezclas dulce y salado suelen tener bastante éxito (melón con jamón, dátiles con bacon) y esta es un de ellas.

Ingredientes:
1 Lata de melocotón en almíbar
2 Latas de atún en aceite
Mayonesa

- Escurrimos el aceite del atún y ponemos el atún en un bol
- Le añadimos mayonesa al gusto y mezclamos.
- Rellenamos los huecos del melocotón con la mezcla de atún y mayonesa (suele caber una cucharada sopera)

Y listo, ya está hecha la receta. 

Con cuatro mitades para cada persona suele ser suficiente.

Otra manera sería, en vez de usar melocotón se puede usar albaricoques en almíbar y estos quedan muy bien para un picoteo en una reunión de amigos.

Espero que os guste.

Que aproveche.

melocoto con atun