sábado, 9 de marzo de 2013

Receta pollo en leche


Esta receta es para chuparse los dedos. Lleva un poco de tiempo pero merece la pena el resultado.

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Huevos
Pan rallado
1 litro Leche o 1 litro y ½
250 ml de nata líquida para cocinar
Mantequilla 


- Se abren las pechugas de pollo y se cortan como escalopines.
- Se empanan con el huevo y el pan rallado.
- Se fríen las pechugas empanadas. Que queden doradas, no muy hechas.
- Ponemos en una olla, más o menos, una nuez de mantequilla para manchar el fondo y que no se peguen las pechugas.
- Echamos el bote de nata
- Ponemos las pechugas en el fondo de la olla y echamos la leche hasta que casi las cubra.
- Ponemos el fuego medio para que la leche no llegue a hervir. Hay que ir moviendo la olla para que no se peguen al fondo
- Estará listo cuando la salsa esté espesa.

No os olvidéis del pan porque la salsa que sale es un vicio y si podéis comprar baguette, mejor que mejor.

Que aproveche.


delicioso