sábado, 23 de marzo de 2013

Receta Pollo al pesto rojo


Esta receta que os traigo hoy es muy fácil y no se tarda más de media hora en hacerla. Puede parecer que los ingredientes no peguen mucho pero os aseguro que no os defraudará.

Ingredientes:

300 gr de pollo
1 calabacín mediano
1 lata de garbanzos
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
½  bote pesto rojo (unos 100 gr)
100 ml nata para cocinar
Sal
Pimienta


- Cortamos el pollo en tiras o en taquitos según gusto y lo freímos
- Cortamos el calabacín en rodajas y lo freímos
- Mientras se fríe el calabacín cortamos el pimiento en tiras y lo ponemos junto con el calabacín en la sartén
- Mientras se fríe el pimiento y el calabacín, cortamos la cebolla en tiras. Cuando veamos que el pimiento y el calabacín están casi hechos añadimos la cebolla.
- Retiramos las verduras y el pollo de la sartén y los ponemos en un plato
- En la sartén vacía ponemos el pesto y la nata.
- Al mismo tiempo hacemos una mezcla en medio vaso de agua y una cucharada de harina. Lo mezclamos bien para que no queden grumos y lo añadimos a la sartén. Esto lo hacemos para que la salsa quede más espesa. Ponemos sal y pimienta al gusto.
- Ponemos las verduras y el pollo en la salsa que hemos hecho.
- Escurrimos los garbanzos, los lavamos y los añadimos a la mezcla
- Mezclamos todo.

Espero que os guste y que lo disfrutéis.

Buen provecho.